首页?>?联社动态 > 内容

南宁市二轻联社举办2019年南宁市工艺美术参展申报工作培训班

来源:南宁二轻联社 作者:袁宁 发布时间:2019-08-17点击量:1136

2019广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览8月底召开在即,南宁市参展参评申报热情高、人数多,申报组织工作难度大。为做好参展参评有关工作,南宁市二轻联社和南宁市工艺美术协会于近日在南宁学院联合举办了2019年南宁市工艺美术参展申报工作培训班。南宁市负责申报工作的60多人参加培训。

培训会上,南宁市二轻联社介绍了今年广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览的工作安排和申报要求,重点对展览参评作品网上申报程序和常见问题进行解读。南宁市工艺美术协会组织大家学习了参展须知及纪律要求。

通过培训,南宁市具体负责申报工作的同志提高了对材料申报工作的认识,掌握了网上申报工作步骤和要求,为南宁市进一步推进今年的组展参评工作打下良好的基础。

1.png

?2019年南宁市工艺美术培训班在南宁学院举办

?