首页?>?联社动态 > 内容

自治区二轻联社赴龙图村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研慰问

来源:自治区二轻联社机关党委 作者:姚天怀 发布时间:2019-08-24点击量:96

2019年8月22日至23日,自治区二轻联社机关党委组织联社4家直属企业领导和行管处以及相关脱贫攻坚工作人员,由联社党组成员、副主任、机关党委书记邓苏勇同志带队,赴自治区二轻联社脱贫攻坚对口帮扶的来宾市忻城县马泗乡龙图村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研慰问。

本着务实服务解难题的目的,联社组织到龙图村调研,一是按照年初联社的脱贫攻坚工作计划安排,结合目前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研慰问,充分体现联社特别是直属企业对龙图村脱贫攻坚工作的支持和帮助。二是深入实际访贫问苦,针对困难群众和困难户,联社发动直属企业捐款捐物慰问困难群众。三是现场调研,督促龙图村村委要推进村屯道路硬化工程项目尽快落实。

在调研走访慰问困难群众活动中,邓苏勇同志专程登门看望结对联系的扶贫户,暖心问候,详细询问结对扶贫户家庭的农业生产情况,了解他们的实际困难,关心他们的生活状况,并给结对扶贫户送上慰问金。

1.png

?联社直属企业给龙图村捐款硬化村屯道路

2.png

联社党组成员、副主任、机关党委书记邓苏勇同志慰问结对扶贫户

3.png

?联社直属企业领导深入农户家庭访贫问苦

?